Mein Zutaten-Favoriten? Küchenkoks und Tonkabohne

Als zertifizierte Gewürz-Sommelière und zertifizierte Sensorikmanagerin entwickle ich innovative Lebensmittel und vermittle würziges Know-How.


Schon früh war ich in der familieneigenen Schweizer Gewürzmühle aktiv und durfte an Degustationen sowie der Entwicklung von Gewürzmischungen mitwirken. Diese Leidenschaft wurde in unserer Familie seit Generationen weitergegeben. Durch meine Ausbildung zur praxiserfahrenen Gewürzmüllerin und meine langjährige Erfahrung als Geschäftsinhaberin und Geschäftsführerin, habe ich mir ein umfassendes Fachwissen im Bereich Gewürze, Sensorik und Produktentwicklung angeeignet.

 

Als Basis habe ich eine kaufmännische sowie  handwerkliche Ausbildung mit Fähigkeitsausweis erlangt sowie im Bereich der Bildenden Kunst mit Meisterschüler-Titel an der Kunstakademie Düsseldorf abgeschlossen.

 

Dank gezielter und stetiger Marktanalyse, entwickle ich neue würzige Produkte im salzigen und süssen Bereich für die Lebensmittelbranche. Mein Knowhow erstreckt sich von Produktgestaltung und Qualitätssicherung, über Marketing und Vertrieb bis hin zur strategischen Geschäftsführung.

 

Ich bin tätig als Konzept- und Produktentwicklerin für die Lebensmittelbranche, als Dozentin für Gewürz-Wissen für Firmen und Lehrinstitutionen sowie als Referentin für Fachvorträge rund um die Welt der Aromen.

 

Mit viel Freude gebe ich mein Wissen in meinen Fachreferaten, an Workshops oder Events weiter.

 

Eure Tina Hauser


Appliq food AG

Seegarten 2

CH – 8874 Mühlehorn

0041 55 614 50 86

post@gewuerz-atelier.ch

www..gewuerz-atelier.ch

www.appliqfood.ch

 

Instagram

LinkedIn